обсуждение предстоящего сдвига полюсов и изменений происходящих на нашей планете

присядем на дорожку!

Пани К.

Аватар пользователя

Сообщений: 160

Зарегистрирован:
29 мар 2011, 15:29

Сообщение 21 июн 2011, 20:17

Re: присядем на дорожку!

djam писал(а):Жэсть что творится на мировом рынке продовольствия. Сколько, интересно, правительства смогут удерживать ценник в пределах разумного?
Следующее засушливое лето вытянут? Год? Два? Побежим, когда 80-90 проц. личных средств на еду уходить станут? В мае поеду места искать.
Начнемс, таксказать, подготовку. Полезное с приятным совмещу.Чего ждать-то

Вы где живёте? 80-90% дохода уходят на еду уже давно у довольно большой (как бы не половины) населения. Замечать надо, как люди в стране живут. Или, раз эти люди по интернетам не гуляют, поэтому их как бы и нет?
"" И вижу я - зарю иного бытия!"

Aaaf

Аватар пользователя

Сообщений: 329

Зарегистрирован:
06 фев 2011, 08:39

Сообщение 21 июн 2011, 22:40

Re: присядем на дорожку!

Кто кого удерживает? Вы слышали про рыночную экономику что-нибудь? Так вот пересечение линий спроса и предложения и рождают рыночную цену.
Ваше безумие назвало самую
безобразную женщину: желанная!
Маленькие танцующие хитрецы!
Вы готовы утопить себя в танце.

Leooonid

Сообщений: 3638

Зарегистрирован:
06 сен 2012, 17:00

Сообщение 07 сен 2012, 12:18

Re: присядем на дорожку!

ЦИТАТА
Спонтанно Сложившиеся Сообщества
В хаосе первых дней Будущего самопроизвольно возникшие группы будут распространены больше всего.
Кризисы выявляют худшие и лучшие стороны людей, которые становятся героями и лидерами, начинают ощущать ответственность за более обширную группу и готовность возместить ущерб при крайних проявлениях эгоизма,
возникающих в случае, когда людей охватывает страх, при уходе от любимых, независимо от того,
насколько они могут быть слабыми и безнадежными, и при громких требованиях,
чтобы внимание им было оказано раньше, чем всем остальным.
Таким образом, оставшиеся в живых должны будут пройти точный тест в отношении того, с какими личностями они могли бы желать объединиться или чьего общества они хотели бы избегать.
Те, кто бежал из городов, будут какое-то время блуждать, но они, вероятнее всего, также обустроятся:
1. организовав жизнь в совершенно дикой местности с самодельными палатками и занимаясь охотой и собирательством еды;
2. на фермерских участках, если у семьи фермера появится к вновь прибывшим симпатия и возникнет потребность в дополнительных рабочих руках;
3. живя в водном мире, если будет сооружена или найдена лодка или плавучий дом, и на них можно будет путешествовать вдоль береговых линий.

Leooonid

Сообщений: 3638

Зарегистрирован:
06 сен 2012, 17:00

Сообщение 07 сен 2012, 12:27

Re: присядем на дорожку!

ДО ПОСЛЕДНИХ ДНЕЙ
Те, кто принадлежит к числу добросердечных, ощущая изменения, относясь к ним серьезно и обладая способностью смотреть угрозе в глаза, не впадая в опровержение, наметят план и будут на основании него действовать, поскольку в состоянии это делать. У большинства из-за существующих обстоятельств это приведет к плану помчаться в безопасность в последнюю минуту. Это потому, что большая часть человечества живет день ото дня для удовлетворения повседневных нужд, так что переезд в более безопасное место физически и материально невозможен. Даже те, кто смог бы пойти на такое перемещение, могут признавать связи с другими членами семьи или чувствовать, что обязаны остаться там, где и были, поэтому их план тоже состоит в том, чтобы отреагировать в последнюю минуту. Будут ли эти люди перемещаться с настроем на выживание в безопасное место рано или в последнюю минуту, они до самых последних дней будут находиться на своих рабочих местах, независимо от того, насколько сильными станут предвестники. Предвестники будут усиливать их решительность, но не заставят их удирать или паниковать.

Те, кто проявляет эгоистические реакции, ощущая изменения и относясь к ним серьезно, наметят план, как использовать обстоятельства в своих интересах. Они накопили денег, скупая землю в безопасных местах, где смогут действовать как короли или лорды в отношении тех, кто прибредет туда, как они ожидают, в последние недели в отчаянном состоянии. Цены на любые товары, которые они должны предлагать, взлетят до неба и будут вынуждать к согласию пойти на порабощение за еду и постель. Если они работают на правительство, то планируют создать рабочие лагеря и осуществить конфискацию имущества. По мере усиления предвестников и развития нехваток эти люди начнут нападать друг на друга, боясь поглощения, так что к тому времени, когда наступят последние недели, их шумная война разоблачит их намерения. Если эгоистичные люди не способны конкурировать в такой манере, они будут либо пытаться присосаться, как миноги, к добросердечным, либо просто планируют круто гулять до конца, живя настоящим моментом. В обоих случаях они, очевидно, до последних дней, интригуя или пируя, будут оставаться на месте.

Те, кто упорно отрицает катастрофу, станут еще более упертыми, нападая на сообщающих вести, отказываясь обдумывать новости, багровея лицом и сердясь из-за неопровержимости фактов. Эта группа, которая также будет оставаться на месте, выполняя свои рутинные дневные обязанности, вряд ли изменится, даже когда последние недели покажут, что сдвиг полюсов неизбежен. Даже когда Солнце откажется всходить после середины утра, они будут заниматься своими рутинными делами как обычными удобствами. Учитывая, что большая часть человечества входит в эту категорию, правительственные операции, в основном, будут быстро продолжаться в период до часа сдвига и включая сам сдвиг. Добросердечные люди, которые подготовятся, уедут в последние недели, взяв в безопасные места своих близких. Служащие себе также посвятят себя выполнению своих схем или полезных дел. Таким образом, их ряды сократятся, но правительственные учреждения, укомплектованные отрицающими или выполняющими миссию либо помощи, либо обмана других, все еще будут пытаться функционировать. Поэтому правительственные службы, вероятно, до последних недель будут доступны, быстро деградируя в изворотливость.

Max6253

Сообщений: 76

Зарегистрирован:
04 окт 2012, 14:04

Сообщение 04 окт 2012, 15:12

Re: присядем на дорожку!

Представте после некоторого времени когда люди всё осознают, а потом плюс эти передачи по тв про конец света которые будут обязательно после. Пeрвоe закупка консерв, переезд в деревню, семейные собрания и постройка планов, сами подумайте что бы вы сделали потом когда узнали о ПХ по ТВ?

sergej46

Сообщений: 211

Зарегистрирован:
02 янв 2011, 20:35

Сообщение 04 окт 2012, 16:06

Re: присядем на дорожку!

Я бы сказал не "закупка", а "до закупка". Нужно уже сейчас иметь достаточный запас на 3-6 мес на всю семью - всего .
Я сейчас выучился на охотника и планирую на следующей неделе делать оружейные закупки. Надеюсь успеть до общей команды.

Leooonid

Сообщений: 3638

Зарегистрирован:
06 сен 2012, 17:00

Сообщение 04 окт 2012, 16:40

Re: присядем на дорожку!

Хорошо китайцам. Они могут червячками и кузнечиками питаться. А я вот что-то плохо себе представляю этот процесс для себя.

sergej46

Сообщений: 211

Зарегистрирован:
02 янв 2011, 20:35

Сообщение 04 окт 2012, 16:54

Re: присядем на дорожку!

что-то всегда бывает в первый раз.

Max6253

Сообщений: 76

Зарегистрирован:
04 окт 2012, 14:04

Сообщение 04 окт 2012, 17:22

Re: присядем на дорожку!

А как военные(спец войска)проходят курсы выживания! Личинки, червяки, насекомые чистый протеин.
Да не так страшно, но если вы только не городские, деревенским проще будет свой огород всю жизнь, они много знают и умеют, вот с кем надо опыта набираться! А консервы много не напосёшся, ограбят или убьют за них ещё, надо готовить за ранее палаточный лагерь со своей группой!

Alybuh

Сообщений: 34

Зарегистрирован:
01 авг 2013, 14:51

Сообщение 31 дек 2017, 20:10

Re: присядем на дорожку!

Всем привет.
Присядем на дорожку и всеми дружно отправимся в НОВЫЙ 2018 год.
Всех с Новым годом, счастья и либви вам.
Пред.

Вернуться в Общее обсуждение Сдвига Полюсов

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.