обсуждение предстоящего сдвига полюсов и изменений происходящих на нашей планете

Социальные бунты, протесты, акции

Leooonid

Сообщений: 3637

Зарегистрирован:
06 сен 2012, 17:00

Сообщение 12 апр 2014, 19:27

Re: Социальные бунты, протесты, акции

Украина
Донецкая обл.
Вежливые люди в Славянске


Изображение

Всего в Славянске
http://112.ua/kriminal/oruzhie-iz-slavy ... 48396.html
люди изъяли 20 автоматов и 400 пистолетов Макарова. Интервью командира народного ополчения в Славянске.
Нерешительность хунты оборачивается дальнейшим проседанием ее позицию на Юго-Востоке. Восставший Донецк как и ожидалось медленно, но верно генерирует волны открытого недовольства, подтачивающие легитимность хунты.

Над администрации городов Славянск, Красный Лиман, Дружковка Донецкой области подняты российские флаги. Местная милиция практически ничего не делает, чтобы защитить власть хунты.

Беркут открыто обещает http://lifenews.ru/news/131101 Лояльность личного состава на уровне плинтуса, завезенных наемников очевидно не хватает, чтобы закрыть все проблемные точки Юго-Востока.

В самом Донецке захвачено здание МВД, что так же не в пользу хунты, которая оказалась не способна полностью локализовать восстание.

Донецкий Беркут так же с народом http://lifenews.ru/news/131113, как и значительная часть местной милиции. Пожидаев подал в отставку, фактически работа МВД в Донецке дезорганизована.

В целом, ситуация из разряда или-или. Если хунта не подавляет восстание, то оно просто сжирает власть хунты на местах и обосабливает освобождение от хунты территории от остальной Украины.

Пока что пережив напряженные ночи в ожидании исполнения угроз Авакова, восстание на Юго-Востоке продемонстрировало тенденции к расширению. Хунте надо что-то с этим делать, иначе примеры восставших городов, будут побуждать и других захватывать административные здания в своих областях, изгоняя оттуда власть хунты, которая держится на соплях.

В этом плане, гражданам юго-востока, надо понимать, что победа реальна - надо просто говорить с хунтой с позиции силы, додавливая ее. На фоне экономических проблем, слабости фашистской хунты будут проступать все явственней.

Правильный ответ дал Луганск.

Мы уйдем отсюда только в 2-х случаях:
если нелегитимное правительство покинет свои незаконно занятые посты, и
если сюда будут введены российские миротворческие войска!
http://colonelcassad.livejournal.com/

Leooonid

Сообщений: 3637

Зарегистрирован:
06 сен 2012, 17:00

Сообщение 16 май 2014, 04:12

Re: Социальные бунты, протесты, акции

Массовое убийство китайцев во Вьетнаме
sokol_ff
15 мая, 20:29

Изображение

Вчера в провинции Ха Тинь, в 250 километрах к югу от Ханоя,
16 китайских и 5 вьетнамских рабочих погибли в массовых беспорядках,
которые стали одним из серьёзнейших инцидентов в китайско-вьетнамских отношениях
за всё время с пограничной войны 1979 года.
Вчерашние беспорядки, перешедшие в побоище и массовые убийства, произошли на крупном сталелитейном заводе во Вьетнаме, принадлежащем таиландской компании, на котором работает множество китайцев. События случились через несколько дней после столкновений китайских и вьетнамских ВМС, вызванных китайской аннексией части вьетнамской территории.

"Около ста человек отправилось в больницу вчера вечером. Многие из них были китайцы. Ещё больше было отправлено в больницу сегодня утром", - сообщил врач городской больницы Ха Тинь журналистам по телефону. Так же сотни китайцев бежали в Камбоджу, чтобы укрыться от насилия, сообщила камбоджийская полиция в четверг


Министерство иностранных дел КНР выразило серьезную озабоченность по поводу насилия в отношении китайских граждан во Вьетнаме и призвало власти в Ханое наказать нарушителей закона и выплатить компенсации жертвам.

Есть ощущение, что в результате произошедшего за последние дни отношения между Китаем и Вьетнамом накалились настолько, что полным ходом катятся к очередному полномасштабному военному конфликту.

В крупном военном конфликте в Азии с участием Китая сейчас очень многие серьёзно заинтересованы.

http://sokol-ff.livejournal.com/793822.html

Leooonid

Сообщений: 3637

Зарегистрирован:
06 сен 2012, 17:00

Сообщение 15 май 2016, 11:57

Re: Социальные бунты, протесты, акции

14 мая 2016г
На Хованском кладбище 500 человек устроили побоище


Изображение


В Москве началась война. Обыденно так, даже я бы сказал буднично.
Началась на подступах, на территории Хованского кладбища. В битве за столицу сошлись не армии сверхдержав, Москву делили две этнические группировки. Выходцы с Северного Кавказа сражались с уроженцами Средней Азии.
Около 500 человек сошлись в жесткой сече, деля меж собой похоронный бизнес столицы.
Потери есть с обеих сторон, как убитые так и раненые, много раненных, так как в ход шли не только пруты арматуры, палки и ножи, но и огнестрельное оружие. Напомню, это в Москве!

Была ли данная бойня неожиданностью? Отнюдь. Угрозы работникам кладбища стали поступать еще неделю назад.

Именно тогда они обратились в местное ОВД. Вплоть до сегодняшнего дня на кладбище дежурил наряд полиции, который сегодня отбыл в неизвестном направлении, а вслед за его отъездом на территорию кладбища прибыла противоборствующая сторона. Напомню, это Москва!

Прибывшие на вызов полицейские ничего не смогли предпринять и молча наблюдали за происходящим, так как численный перевес злоумышленников над силовиками был колоссальным. Конфликт удалось погасить лишь тогда, когда на кладбище стянули дополнительные резервы, ОМОН и подразделения МЧС.

Наблюдая за происходящим через публикации в прессе, я ждал, когда же вновь образованная Национальная гвардия сметет стройные ряды преступников, посмевших побеспокоить покой усопших, но вместо этого увидел лишь вялое задержание тех, кто не смог самостоятельно покинуть поле боя. Напомню, это Москва!

Как человек немного советский и немного российский, примерно, по сроку жизни, в равных пропорциях, не могу понять одного. Чем вызвана беспомощность наших спецслужб? Не нужно мне рассказывать что в наш прогрессивный век силовики не знают кто «крышует» Хованское кладбище и кто на них «наехал».

Я в это просто не поверю! Почему не предотвратили данный конфликт? Почему позволили устроить это «сражение» на глазах у сотен и сотен москвичей? Проспали или предусмотрительно «недоглядели»?

И что дальше?
Где аресты криминальных авторитетов, возглавляющих этнические преступные группировки, участвовавшие в конфликте? Их имена Вам тоже не знакомы, господа правоохранители?
Напомню, это Москва…
https://cont.ws/post/270549
Пред.

Вернуться в Внутри нас

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.